Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
06.11.2017
База знаний TADANO
База знаний TADANO

Компания Gamparts приглашает всех, кто имеет практический опыт работы с техникой TADANO, обладаете какой, либо информацией об особенностях продукции данного бренда, будем признательны если Вы примете участие в расширении нашей информационной базы. Статьи несущие полезную информационную нагрузку, будут публиковаться на сайте GAMparts. Для нас важна любая, даже на первый взгляд


В наше время TADANO Ltd. – это крупная международная группа компаний, состоящая из двадцати филиалов и более восьмидесяти шести торговых и сервисных точек по всему миру. Tadano специализируется на разработке и производстве грузоподъемного оборудования. Продукция Tadano реализуется в 120 различных странах. Истоки образования компании уходят в 1919 год.


Среди всего разнообразия грузоподъёмной техники, автокраны Tadano считаются лучшими в Японии и одними из лучших во всем мире.

Помимо этого техника Tadano выделяется лёгкостью, удобством в управлении и обслуживании. В июле 1996 года TADANO получила сертификат ISO9001 по качеству от Lloyd's Register Quality Assurance (LRQA) Великобритании. Серия ISO9000 представляет собой набор единых стандартов, определенных Международной организацией по стандартизации (ISO), которые применяются не к конкретному продукту , а к системам обеспечения качества и управления качеством компании. ISO9001 охватывает больше категорий, чем любой другой в серии, включая системы обеспечения качества для проектирования, разработки, производства, монтажа и обслуживания. Сертификация повысила глобальное признание надежности продукта в TADANO. Конструкторам удалось добиться превосходного соотношения качества, надежности и доступной цены. Помимо этого техника Tadano выделяется лёгкостью, удобством в управлении и обслуживании.


Tadano Ltd. постоянно инвестирует в расширение производственных мощностей, при этом сохраняя качество продукции и услуг, а также шаг за шагом расширяет ассортимент продукции. Добиться таких хороших показателей помог симбиоз высоких японских стандартов качества и немецкой инженерии. Производственные площадки компании Tadano располагаются в различных городах и странах по всему миру.


Компания GAMparts предлагает оригинальную и альтернативную продукцию, для ремонта техники Tadano, от надежных поставщиков.